Pasang Thema Mac Os x Di Windows 7

Siapa sih yang gx mau kepengen mac os x  keluaran Apple? pasti semuanya pengen kan???  bagi yang belum kesampean pake Mac os x bisa juga menikmati Thema mac Os yang keren pada Kompi Windows!! kebayangkan gimana ya tampilan Mac os tampil pada Windows anda!!! 
nih beberapa Penampakannya!!!!!!!!!!!!!!!
Tampilan Tombol Star Menu
Tampilan Full Scren
Tampilan Icon Stack


Tampilan Windows Explorer

Untuk cara Installnya gx Ribet ko Caranya:
  • Download dulu Instalan Temanya
  • Extrak file rar nya, Pass : jaja99 
  • Klik Click dua kali pada Icon apple " Lion Transformation Pack 1"
  • Tungu sejenak,
  • maka pc anda akan dibawa kedalam kotak Dialog seting  dan pilih Configure
  • Pc Akan minta Restart, tekan yes untuk restart!
  • Dan eng i eng anda sudah bisa menikmati thema mac pada windows anda.
  • Seting temanya pada menu control panel, thema!!
Sebagai catatan :Semoga berhasil
Download sekarang!!!
Download Sekarang


Cara Ganti Icon tombol start menu windows 7 (seven)

Bosan dengan Tampilan Icon Star menu Bawaan thema windows seven !!! Ingin mengganti dengan Icon yang lain? misal Apple,,,, bisa sih berikut saya share aplikasi untuk Ganti icon star menu,,, aplikasi nya begitu ringan dijalankan pada Windows.Untuk Download Disini softwarenya nama softwarenya : Windows 7 start orbit Changer
Dan Download Iconnya Disini... Icon Start Menu

Cara Menggunakan Software ini sebagai berikut:
  • Download dulu kedua filenya!! 
  • Extrax file rar nya jika minta password gunakan password berikut ; "jaja99.blogspot.com" ingat tanpa kutip ya!!
  • Extrax File rar icon star menu dalam folder misal D/Icon
  • Jalankan File Start orbit File Changer seperti ini


Pilih Tombol Change, lalu terbuka explorernya,, pilih dimana tadi anda meletakan file iconnya!!!!!






Contoh hasilnnya!!!


Semoga bermanfaat!!!
Kunjungi dan Like Facebook Fanfage

Download dan Install thema Alienware For Windows

AlienWare tHEMA
Bosen dengan tema bawaan tema windows seven atau xp,, nah berikut saya kasih thema Alienware yang keren abis,, diatas salah satu penampakannya!!! wow keren kan Alienware gitu!!!

e
Windows Explorer
Download dan Install TEma Alienware disini!!

Download AL-Qur'an MP3


"Al-Qur'an adalah firman Allah yang tiada tandingannya, diturunkan kepada Nabi Muhammad SAW penutup para Nabi dan Rasul, dengan perantaraan Malaikat Jibril a.s. dan ditulis pada mushaf-mushaf yang kemudian disampaikan kepada kita secara mutawatir, serta membaca dan mempelajarinya merupakan ibadah, yang dimulai dengan surat Al-Fatihah dan ditutup dengan surat An-Nas" ( Sumber : Wikipedia)

Download MP3  Al-Qur'an
  1. Surat Yassin 
  2. Surat Ad-Duhha 
  3. Al-Isshirah 
  4. At-Tin 
  5. Al-Alaq 
  6. Al-Qadr 
  7. Al-Bayinah  
  8. Az-zalzalla  
  9. Al- Adiyat  
  10. Al-Qoriah  
  11. At-Takatsur  
  12. Al-Asr  
  13. Al-Humazza  
  14. Al-Fill  
  15. AL-Quraish  
  16. Al-Maun  
  17. Al-Kautsar  
  18. Al- Kafirrun  
  19. Nasr  
  20. Al-Massad  
  21. Al-Ikhlas  
  22. Al- Falaq  
  23. An-Nass
Semoga Bermanfaat

DOWNLOAD ITUNES VERSI 10.4

itunes 10.4 Adalah aplikasi gratis untuk Mac dan PC. Ia memainkan semua musik digital Anda dan video. Syncs konten untuk iPod, iPhone, dan Apple TV. Dan ini merupakan superstore hiburan yang tetap bukA



  • Mengatur musik Anda ke dalam playlist
  • Mengedit informasi file
  • Rekam cakram kompak
  • Menyalin file ke iPod atau pemutar audio digital lainnya
  • Membeli musik dan video di Internet melalui toko iTunes built-in
  • Jalankan visualisator untuk menampilkan efek grafis pada waktunya untuk musik
  • Encode musik ke dalam beberapa format audio yang berbeda.
Ini adalah versi 32-bit.



Judul:iTunes 10.4 (32-bit)
Filename:iTunesSetup.exe
Ukuran File:77.72MB (81496432 bytes)
Persyaratan:Windows XP / 2003 / Vista / Windows7
Bahasa:Beberapa bahasa
Lisensi:Freeware
Tanggal ditambahkan:25 Juli 2011
Author:Apple Inc www.apple.com

Download Kalender 2012 lengkap Dengan Kalender Jawa Dan Islam (File Illustrator dan Photoshop)

Kalender 2012
Kalender 2012 Indonesia - Gx kerasa tahun 2011 akan segera berakhir, tahun 2012 akan segera tiba tentunya siap siap ganti kalender.
berikut saya share mengenai kalender tahun 2012 untuk mengetahui cuti bersama, serta hari libur nasional yang ada pada tahun depan tersebut pastinya silahkan anda Download pada blog ini, dimana kalender 2012 ini sesuai dengan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 menteri mengenai pengumuman resmi libur nasional dan cuti bersama 2012

Kalender 2012 

Hari Libur Nasional Tahun 2012

1 Januari (Tahun Baru Masehi)
23 Januari (Tahun Baru Imlek 2563)
5 Februari (Maulid Nabi Muhammad SAW)
23 Maret (Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1934)
6 April (Wafat Yesus Kristus)
6 Mei (Raya Waisak Tahun 2556)
17 Mei (Kenaikan Yesus Kristus)
17 Juni (Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW)
17 Agustus (Hari Kemerdekaan RI)
19-20 Agustus (Idul Fitri 1 Syawal 1433 Hijriah)
26 Oktober (Idul Adha 1433 Hijriah)
15 November (Tahun Baru Hijriah 1434 Hijirah)
25 Desember (Hari Raya Natal)

Jadwal Cuti Bersama Tahun 2012
18 Mei 2012 cuti bersama kenaikan Yesus Kristus
21 dan 22 Agustus cuti bersama Idul Fitri
16 November cuti bersama Tahun Baru Hijriah
24 Desember cuti bersama Hari Raya Natal

Nah saya juga akan coba share untuk File Vector dan Psd yang saya coba buat dengan PHOTOSHOP DAN Illustrator.. File nya sudah di jadiin satu pada rar nah untuk keperlusn temen temen templatenya bisa Didownload disini...Designnya saya bagi 6 File, jadi satu file Tersemat 2 bulan!! dan yang lebih komplitnya lagidalam kalender ini sudah saya cantumkan pertanggalan jawa dan Pertanggalan Islam(Tahun Hijriah)!!!

LINK DOWNLOAD MEDIAFIRE  : http://www.mediafire.com/download.php?urov3ztijkujlae


Download VLC Media Player

VLC MEDIA PLAYER
VLC Media Player merupakan perangkat lunak (software) yang berguna sebagai pemutar beragam berkas (file) multimedia, baik video maupun audio dalam berbagai format, seperti MPEG, DivX, Ogg, dan lain-lain. VLC Media Player juga dapat digunakan untuk memutar DVD,VCD, maupun CD. VLC Media Player bersifat sumber terbuka (open source) dan tersedia untuk berbagai sistem operasi. Mulai dari Microsoft Windows, beragam distro Linux, Mac OS, dan beberapa sistem operasi lainnya.
Salah satu kelebihan yang paling menonjol dari VLC Media Player adalah kelengkapan codec yang dimiliki. Dengan kata lain, VLC dapat memutar hampir seluruh jenis berkas audio maupun video yang ada.
PENAMPAKANNYA

VLC Media Player adalah program multimedia player yang sangat portabel. Singkatnya, program ini bisa dipakai untuk memutar berkas multimedia, baik yang ada di komputer, keping CD atau DVD, hingga untuk streaming di internet.
Di balik tampilan programnya yang sederhana, pemutar berkas multimedia ini dilengkapi dengan beragam fitur tambahan, seperti kemampuan subtitle, tag format, konversi, filter, skin, dapat dioperasikan melalui berbagai interface, tersedia dalam bahasa Indonesia, dan masih banyak lagi. Bahkan, program ini juga bisa dijadikan sebagai server untuk kebutuhan streaming di jaringan lokal dan internet.

Download Disini

Cara Menghapus Folder Windows Old

Windows Old
Dulu saya pernah Menemukan Folder Windows Old di System /C setelah install ulang Windows  Seven-nya, saya mencoba menghapusnya tapi tidak bisa, akhirnya say temukan caranya hasih Searching dari Goggle.

Sebelum saya kasih tau cara menghapus Folder Windows Old, Tentu kita harus tau dulu apa Itu Windows Old ?

Windows Old adalah sebuah Folder yang terbentuk Di folder C (sytem) setelah Anda melakukan Instal ulang Pc Anda, tentu Folder ini akan memakan kapasitas memory yang cukup besar,, tentu akan membuat kinerja komputer menurun..dan jika anda telah mencoba menghapusnya secara manual namun tidak bisa juga!! nah berikut saya share cara menghapusnya dengan Toll yang tersedia bawaan Windows sendiri!! berikut Caranya


  1. Click tombol Start 
  2. Click All Programs
  3. Click Accesories
  4. Click System Tools
  5. Click Disk Cleanup
  6. Pilih Drive tempat dimana Windows.old
  7. Sekarang pilih Clean up system files
  8. Kemudian pilih Drivenya kembali
  9. Nah pada label checked centang Older versions of Windows
  10. dan klik OK
Disk Cleanup


 Selamat mencoba ya sob!!!

Download AUTOLOGIS Defrag Harddisk

Autologis Disk Defrag
Pc atau laptop anda berjalan lambat! tentunya anda akan merasa kesal jika halini terjadi! ada berbagai kemungkinanpenyebab Pc Atau Laptop anda lanbat salah satunya dari disk, pada hardisk tentunya banyak file-file sampah yang tak berguna dan hanya akan memenuhi ruangan pada hardisk pc anda! jangan khawatir karena masalah seperti ini saya akan berikan satu solusi untuk trmrn temen semua, Autologis disk defragmentasi versi terbaru ini sanagn handal untuk membantu dalm mendefrag hardisk anda. hasilnya sudah saya rasakan sendiri!!

Software ini sangat ringan jadi instalnya juga tak akan mengganggu komponen komputer anda!
Software ini juga dapat berjaln pada Os windows Seven, Xp, Server, maupun Vista,


Download disini

Dowload Anti Virus SMADAV Terbaru Versi 8.8

Smadav 8.8
Sebagai warga indonesia, saya merasa bangga dengan adanya anti virus smadav, saya merasa perlu untuk share tentang anti virus lokal ini, anti virus yang satu ini cukup handal untuk mendeteksi berbagai dan mengkarantina berbagai macam jenis virus lokal(indonesia punya)untuk itu pada kesempatan kali ini saya akan berbagi! file nya say upload lewat Mediafire! anti virus ini dengan Download disini!! 


kepada pengunjung yang baik hati harap tingggalkan Komentar dan like Facebooknya!!!
thx....

Download SQL Server 2008 Management Studio Express

SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO 2008

Sql Server Management StudioExpress_x86 EN
Software yang satu ini dapat anda gunakan untuk membantu keperluan database microsoft sql server 2005 yang telah anda miliki.

Microsoft SQL SERVER 2008 MANAGEMENT STUDIO express merupakan suatau integrated  environment gartis yang dapat anda gunakan untuk keperluan mengakses, mengelola, mengadministrasikan dan mengembangkan semua komponen SQL server.pada develover dan administratordalm berbagai tinngkat kemampuan.  Depeloper (Pengembang) tIdak akan merasa kesulitan ketika menggunakan tolls tooools yang terdapat pada software ini, dan Database Administrator (DBA) Mendapat suatu unilitas konfrehensif yang mengkombinasikan kemampuan grafik tools dan Rich Srift editor!!!!

Sytem Operasi Windows yang dapat anda gunakan untuk jalanin SSMSE yaitu Windows 7 (Seven)
  • Windows Server 2003 Service Pack 2
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Vista
  • Windows Vista Service Pack 1
  • Windows XP Service Pack 1 (satu)
  • Windows XP Service Pack 2 (Dua)
  • Windows XP Service Pack 3 (Tiga)
Sedangakan Komputer yang digunakan Memerlukan :
  • Proseor Intel (atau yang bersifat Kompatible) 1 Ghz Keatas
  • Kapasitas Ram Minimum Sebesar 512MB
  • Memiliki ruang kosong pada hardisk Lebih dari 1 GB.


Lalu bagaimana cara Instal mIcrosoft SQL Server 2008 Management StudioExpress pada Laptop temen temen semua!!
Download File Instalannya

ada prasyarat Temen temen harus terlebih dulu Download
NET Framework 3.5 SP1
Windows Installer 4,5 dan
Windows PowerShell 1.0 (Itu jika komputer Temen@ belum memilikinya).
Ketika memulai instalasi, maka temen@ harus memiliki administrativ Right Pada Komputer,,, Maksud ane!! temen@ harus login sebagai seorang administrator atau user Dengan Privelle Administrator agar dapat menginstal Microsoft SQL Server Management StudioExpress ini!!!!!!!

SSMSE tersedia untuk komputer Berarsitektur X86 & X64, pastikan temen@ telah memeriksa Spesifikasi yang dibutuhkan pada komputer sebelum men-Install!!!!

Sebagai satu catatan lagi alangkah baiknya temen@ membuat sebuah restore Point pada System restore,,, apa itu System Restore  (Point Restore) yaitu dimana diman kita tetapkan satu titik pada system komputer yang dimana kita dapat mengembalikan system komputer pada titik yang telah ditentukan tadi,, untuk mengantiisipasi masalah selama proses instalasi!!!!

Untuk Panduan Instalnya saya coba kasih Video Tutorialnya!!!


video

Untuk download File nya Disini

DownloadDisini untuk x64!!!
Download disini untuk  X86!!

Password                                   : jaja99.blogspot.com 
Mirror Link                               : http://files.idsoftwaredownload.com/dl/175/734359/x11/developer-        tools/databases/SQLManagementStudio2008Express_x86_ENU.exe

Crack adobe cs 5

ketemu lagi dengan penulis blog,,, pada kesempatan ini sayaakan coba kasih crack untuk adobe CS 5 mulai dari Photoshop, Dreamwever, Flash, pokoknya bisa crack Adobe Cs5,,,
Saya juga akan kasih langkah cara pengguanaan nya:
  1. Download Crack adobe cs 5 nya di sini!
  2. Unzip Mengunakan Winrar!!
  3. Copy Pilih File Yng telah di Archive tadi!!! 
  4. Letakan Pada Instalan ADOBE CS 5 nya.. misal Photoshop
  5. Jika muncul pesan Copy And Replace saja!!
Coba Buka Software yang telah di aktivasi tadi..
selamat mencoba!!!!!!!!!




Objek Wisata Pandeglang



Yang ngerasa urang pandeglang harus bangga karena Pandeglang, merupakan sebuah kabupaten yang berada di Provinsi Banten, Indonesia. Mungkin bagi banyak kalangan yang jarang berwisata atau pergi ke luar kota, sedikit terasa asing terhadap Kabupaten Pandeglang ini. Tapi sebenarnya, Pandeglang merupakan daerah yang sudah cukup dikenal karena keunggulan beberapa objek wisata yang ada di Kabupaten Pandeglang. Mungkin bagi orang Indonesia yang belum tahu Pandeglang maka perlu mengenal dan mengunjungi Objek Wisata di Pandeglang yang memang sangat menarik. Meskipun luas wilayahnya juga tidak terlalu besar, tapi kekayaan keindahan alam yang dimiliki membuat Pandeglang menjadi salah satu tujuan wisata yang pantas diperhitungkan. Untuk itu ada baiknya kita terlebih dulu Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang agar bisa lebih mengetahui pesona keindahan yang tersimpan didalamnya ;) .
Seperti kita ketahui masing-masing daerah di Indonesia pasti memiliki objek wisata yang diandalkan sendiri-sendiri. Begitu juga dengan Pandeglang, yang memiliki beberapa objek wisata yang bisa diandalkan. Kita perlu mengetahui dulu beberapa objek wisata di Pandeglang saat ini. Menurut pengamatan saya sebagai warga asli, objek wisata di Pandeglang dibagi dalam beberapa kategori dan yang paling saya ingin Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang adalah objek wisata alamnya.

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Beberapa yang bisa saya sebutkan mengenai objek wisata alam di Pandeglang diantaranya adalah :

Pantai Carita

Nih dia sekilas penampakannya!!!
PanTAI aNYER

Karang Bolong

Kawasan Wisata Tanjung Lesung.
Tanjung Lesung

Kawasan Pantai Bama.
Pantai Bama

Situ Cikedal.
Situ Cikedal

Taman Nasional Ujung Kulon.

Pulau umang

Kawasan wisata Gunung Pulosari.
Curug putri gunung pulosari

Pemandian Umum Cikoromoy
Cikoromoy

Pemandian umum Cibulakan.
Batu qur"an/Cibulakan

Cas Waterpark

Wisata Air Citaman.

Wisata Air Ciunjuran.
WISATA AIR CIHUNJURAN

Kawasan Wisata Baduy 
PERKAMPUNGAN BADUY

WISATA AIR CISOLONG CIPANAS 
WISATA CIPANAS



dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu satu 

dan pada lainnya saya akan coba uaraiak masing masing wisata di kota pandeglang!!!!  

Download Design Kaos Dalam Format CDR

Nah sobat sesuai janji saya kemaren mengenai design kaos,, itu dia penampakannya..... berhubung saya lagi baik hati saya juga kasih kesempatan buat sobat semua untuk download file CDR NYA yang bisa di buka dan di edit dengan corel draw!!!  untuk download silahkan klik tombol di bawah ini!!!!


semoga bermanfaat ya sob!!!!!

Materi Kuliah Logika Dan Algoritma

LOGIKA DAN ALGORITMA
sesuai janji saya terdahulu tentang materi pembelajaran untuk mata kuliah Logika dan algoritma,,, Logika dan Algoritma adalah salah satu mata kuliah yang sngat penting ...... karena dasar dasar pemograman ada disini,,, bagi sipa saja yang ingin belajar pemograman tentu saja harus Mempunyai Logika dan Algoritma yang Kuat!!!

  Materi nya saya dapat pada saat menimba ilmu di STMIK SWADHARMA!!! langsung aja deh download nya click tombol dibawah ini!!!

-- POPULAR POST --

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus